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Blog de cocina casera y creativa




Hamburguesa de Ternera Preferida de Tiktok

Koldo Royo Coloma
LA COCINA ES AMOR TIKTOK @chefkoldo

Sabeis en TIKTOK esta sabrosa hamburguesa a tenido mas de 4,50000 millones de visializaciones .   25-05-2022


Gyoza Madrileña con Salsa Brava Japonesa

Ana S. Diéguez

17-05-2022


Un sabor BRUTAL que tienes que PROBAR

Raclette Burguer

Alberto Valle
Me encanta la cocina tradicional de la parte del mundo que sea, sin reglas y con sabor, porque ahí está la magia

El sabor de la mahonesa con chipotle marca la diferencia en esta hamburguesa 16-05-2022


Ceviche de Salmón | Pescados Azules | Crudos

ALEJANDRA PARRA SANDOVAL
Vivo y muero por la cocina, es mi pasión, mi motor, mi sustento y mi hobbie.

11-05-2022


El frescor del mundo en un plato

Tartar de Atún Blue Fin, Enfusionado con Soya, Vinagre de Arroz Japonés Y Aceite de Naranja, con Aguacate de Ecuador, Mango Kent de Florida E Higos de Mallorca

Tati Fructuoso Notario

Tan fácil y tan exquisito a la vez. Un tartar de atún  muy original de nuestro cocinero Maurizio Di Munno, con las especias... 11-05-2022


#YoMeQuedoEnCasa

Curry de Espárragos Trigueros Y Anacardos

Gastroctopus
En Gastroctopus creemos en la alimentación como arma medicinal.

  Los anacardos se utilizan mucho en la cocina India y son imprescindibles en la despensa de cualquier 11-05-2022


Paella de Conejo Y Caracoles

José Luis Estevan
Fonda de la confianza es el proyecto de Paco Patón y José Luis Estevan, dos profesionales reconocidos del sector de la hostelería y restauración tanto en España como en México. Su sólida trayectoria, amistad y vocación de servicio se fusionan con una coci

10-05-2022


sabrosa receta

Coquelet Asado en Cocotte

Carlos Posadas
La gastronomía es un modo de expresar mis sentimientos

09-05-2022


Canelón de Carrillera

Cristian Rivera Rodríguez
Nuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece.

09-05-2022


Ensalada Alemana

koldito cocinero
RECORRER LAS COCINAS Y MERCADOS DE LA MANO DE AMIGOS

06-05-2022


guía nutricional para pacientes oncológicos y sus recetas

La Jícara de las Guerreras

Rafa Martín
Barman, creativo, asesor, padre de familia y alguna cosa más!

Esta receta forma parte de la «Guía Nutricional para pacientes oncológicos y sus recetas», un proyecto fruto de la... 06-05-2022


En recuerdo de

Espárragos Blancos Fritos en Tempura con Mayonesa Tibia | Entrantes Verduras Y Hortalizas Fritos Y Rebozados

Juan Pablo Felipe

Dulces, crujientes, y un punto astringentes, los espárragos blancos son una delicia primaveral. En esta receta se presentan envueltos... 06-05-2022


Es el bizcocho por excelencia en la cocina tradicional, es sencillo y rico.

Bizcocho Esponjoso con Yogurt

Joana Ferrer Bauzá
BUSCANDO EL BUEN COMER, BELLEZA Y BIENESTAR

No recuerdo cuando fue la primera vez que lo hice pero no tenia mas de 12 años Siempre me gusto trastear en la cocina. La receta es... 03-05-2022


Cocina regional

Ensalada de Garbanzos Y Pulpo

Cristian Peregrina
cocinero, especialista en arroces, carnes, pescados y repostería.

02-05-2022


Berenjenas Rellenas de Cordero con Toques Ahumados, Tierra de Oliva Verde Y Crujiente de Parmesano

Yilmar Urrea (Colombia) y Guillem Martínez (Cataluña)
Somos 2 cocineros y amigos, apasionados de la cocina moderna sin olvidar las bases de lo tradicional

02-05-2022


Receta de Gonzo Bitter Bar

Spaghetti Alla Puttanesca

Redacción Afuegolento.com

Spaghetti + tomate + anchoas + alcaparras + aceitunas negras = Carbonara, maravilloso clásico entre los clásicos que nos llega... 02-05-2022


Gazpacho de Aceitunas Gordal, Sopa de Hierbas Y Almendras

Redacción Afuegolento.com

Receta del chef PEPE RODRÍGUEZ El Bohío 02-05-2022


ESTA RECETA DE PRIMAVERA ES DE LAS MAS EXQUISITAS

Nísperos en Texturas

Jonay Hernández
Chef ejecutivo de Cabau Hotels y Restaurante Flor de sal by Jonay Hernández

29-04-2022


Espárragos Frescos con Pil Pil Y Escabeche de Aceitunas

Koldo Rodero
Siento un verdadero respeto por el producto autóctono, siempre de cercanía

Una elegante receta de nuestro amigo cocinero y colaborador Koldo Rodero, de Rodero Restaurante con la que celebrar la primavera 29-04-2022


Tarta de Queso Fluida

Antonio Delgado Díaz-Pache
Cocinar rico y con mucho I+D

29-04-2022


recetas tradicionales de extremadura

Gazpacho Extremeño de Espárragos Trigueros Y Huevos Fritos

Mercedes
Me Gusta (Mucho) Comer (¡Y Que Me Siente Bien!)

En Extremadura tienen suficiente con un hermoso puñado de espárragos trigueros para convertirlo en un gazpacho sabrosísimo... 19-04-2022


Langosta, Flor de Jamaica Y Chimichurri

Las Recetas de los Amigos
en afl

El chef ejecutivo del hotel Hilton Rio de Janeiro Copacabana, Pablo Ferreyra, comparte un plato fresco ideal para Pascua, época donde... 13-04-2022


Panecillos de Pascua Británicos…¡hot Cross Buns!

Amigos en afl
muchas y muchos amigos nos dan sus recetas o nos cuentan cositas

Los Hot Cross Buns son unos panecillos dulces de origen anglosajón. Aunque aún no son muy conocidos en España, no nos sorprendería... 12-04-2022


Mona de Pascua

Redacción Afuegolento.com

La “Mona de Pascua” se ha convertido poco a poco en uno de los platos dulces más popularizados de Semana Santa. No es de extrañar,... 12-04-2022


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libros de gastronomía

Libro las Recetas de Koldo Royo Firma de Libros en la Casa Del Libro Palma de Mallorca


Redacción Afuegolento.com
Libro Las Recetas de Koldo Royo Firma de Libros en la Casa del Libro Palma de Mallorca

  25-05-2022



Los Mejores Restaurantes de Lisboa para Comer Como una Auténtica Estrella


Restaurantes
en afuegolento
Los mejores restaurantes de Lisboa para comer como una auténtica estrella

La capital portuguesa alberga espacios con Estrella Michelinde gran reconocimiento a nivel... 25-05-2022


Konstantinos Panagiotidis Elegido ‘Mejor Bartender de España 2022’


Konstantinos Panagiotidis elegido ‘Mejor Bartender de España 2022’

El bartender de Jul’s Restaurant en Ibiza, representará a España en la... 25-05-2022


The Eight, la Reinvención de las Hamburguesas de Julián Mármol


Ana S. Diéguez
 The Eight, la reinvención de las hamburguesas de Julián Mármol

  Un templo de hamburguesas premium nos aguarda en Galería Canalejas 24-05-2022


Quesos de Oveja Y Quesos de Cabra: ¿Cuáles Son sus Principales Diferencias?


Redacción Afuegolento.com
Quesos de oveja y quesos de cabra: ¿Cuáles son sus principales diferencias?

No existe un único tipo de queso. En España, hay muchas empresas que se dedican... 19-05-2022


Experience gastro social en Andalucía

Ea!!, Congreso Pionero Que Une Gastronomía, Agricultura Y Hostelería con una Perspectiva Inclusiva Y Sostenible


Juancar Ayerbe Goitia
EA!!, congreso pionero que une gastronomía, agricultura y hostelería con una perspectiva inclusiva y sostenible
Natacha Rivas, Vicepresidenta Segunda de la Diputación de Málaga y responsable del Área de Ciudadanía y Atención al Despoblamiento del Territorio

Estepona, Ronda y Benadalid son los escenarios escogidos para celebrar EA!! Gastrosocial Experience,... 18-05-2022



EL ONUBENSE JOSÉ SABIOTE, DE PATERNA

Campo, Mejor Cortador de Jamón Ibérico en el Concurso de Corteconcepción


Redacción Afuegolento.com
CAMPO, MEJOR CORTADOR DE JAMÓN IBÉRICO EN EL CONCURSO DE CORTECONCEPCIÓN

El segundo y tercer puesto han sido respectivamente para Javier Lavado Lázaro, de Montánchez... 16-05-2022


recetas bajas en grasa

Pimientos Rellenos Mediterráneos en Freidora sin Aceite


Pimientos Rellenos Mediterráneos En Freidora Sin Aceite

Receta saludable en freidora sin aceite 16-05-2022


¿Cuáles Son las Recetas Más Deliciosas Y Saludables con Salchichas?


Redacción Afuegolento.com
¿Cuáles son las recetas más deliciosas y saludables con salchichas?

El secreto de una dieta beneficiosa para el organismo es una combinación de alimentarse... 13-05-2022



cómprala hecha, o hazla en casa

Cómo Hacer Originales Regalos con Chocolate para Sorprender a Personas Especiales


Redacción Afuegolento.com
Cómo Hacer Originales Regalos Con Chocolate Para Sorprender a Personas Especiales

.   Hay personas que son tan especiales para nosotros que cualquier momento nos... 13-05-2022


Entrevista a Koldo Royo: Alrededor de su Nuevo Libro Interactivo las Recetas de Koldo Royo


Redacción Afuegolento.com
Entrevista a Koldo Royo: Alrededor de Su Nuevo Libro Interactivo Las Recetas de Koldo Royo

A punto de llegar el libro de cocina “Las Recetas de Koldo Royo”, hemos hecho sobremesa... 12-05-2022


recetarios con novedades

Las Recetas de Koldo Royo


Libros de Cocina y Gastronomía
Las Recetas de Koldo Royo

El nuevo libro “Las recetas de Koldo Royo” viene cargadito de fantásticas... 12-05-2022


Conversaciones Heladas Ix Ancestral “la Cocina Del Fuego Y Alimentos Ancestrales”


Redacción Afuegolento.com
Conversaciones Heladas IX ANCESTRAL “La cocina del fuego y alimentos ancestrales”

  Después de dos años de obligado paréntesis, Fernando Sáenz... 11-05-2022


V Malcorta 2021, el Vino Elaborado por Javier Sanz Viticultor con el Clon de Verdejo “olvidado”, Ya está a la Venta con su Nueva AñAda


El vino
V Malcorta 2021, el vino elaborado por Javier Sanz Viticultor con el clon de Verdejo “olvidado”, ya está a la venta con su nueva añada

La bodega de la D. O. Rueda pone en el mercado 12.000 botellas de este singular Verdejo que... 11-05-2022


VUELVE

Terrat con Gastón Acurio


 Terrat con Gastón Acurio

  Una vez más, el reconocido chef internacional Gastón Acurio presenta... 11-05-2022


Locuras en Madrid

Quintoelemento Restaurante


Redacción Afuegolento.com
Quintoelemento Restaurante

Se consolida como una de las aperturas más sorprendentes y vanguardistas de la capital.... 11-05-2022


Aragón Negro Gastronómico Ofrece 33 Propuestas Gastrodelictivas en Mayo


Arturo Gastón
Promotor de proyectos de dinamización turísticos y gastronómicos. Periodista
Aragón Negro Gastronómico ofrece 33 propuestas gastrodelictivas en mayo
Una fotografía de Eduardo Forcada ha inspirado al cartel de la IX Edición del Festival Aragón Negro. La imagen de una mujer africana armada y con un niño en los brazos representa con gran plasticidad el eje temático ‘Víctimas y verdugos’ sobre el que gira

Comienza Aragón Negro gastronómico, el capítulo culinario del FAN (Festival... 10-05-2022


Kabutokaji, Se Solidariza con Ucrania


 Kabutokaji, se solidariza con Ucrania

Su artífice, la maravillosa Patricia Carbajosa introduce el Menú Hindy que será... 10-05-2022


Primeras Comuniones Y Otras Celebraciones


Tatiana Suarez Losada
La cocina me apasiona desde pequeña y desde entonces no he dejado de aprender
Primeras Comuniones y Otras Celebraciones

  El mes de mayo es el mes de las Primeras Comuniones, seguido de bautizos, bodas... 09-05-2022


Introducción a la cata de chocolate

JOSE LUIS ARPIDE UN COLOBORADOR DE AFUEGOLENTO QUE NOS HIZO SABER QUE ES EL ELA , DESDE AQUI...

La Vainilla


José Luis Arpide
En memoria fProfesor de Antropología Cultural en la Universidad de León (España)
La vainilla

La vainilla (vainilla planifolia)cuyo nombre procede de vaina, es una planta de la familia... 06-05-2022


Rubiato Paredes Presenta Cortes de 5 Razas de Vaca Portuguesa para Alta Restauración


Redacción Afuegolento.com
Rubiato Paredes presenta cortes de 5 razas de vaca portuguesa para alta restauración

Rubiato Paredes, empresa multicárnica de referencia en la Comunidad de Madrid, ha... 06-05-2022


50 Next Regresa para Revelar los 50 Mayores Disruptores Del Futuro de la Gastronomía


Redacción Afuegolento.com
50 NEXT REGRESA PARA REVELAR LOS 50 MAYORES DISRUPTORES DEL FUTURO DE LA GASTRONOMÍA

50 Best anuncia la segunda edición de 50 Next, una lista de jóvenes que dan forma al futuro... 05-05-2022


¿Qué Tamaño de Freidora de Aire Comprar?


Redacción Afuegolento.com
¿Qué tamaño de freidora de aire comprar?

¿QUÉ FREIDORA DE AIRE COMPRAR?   Freidora de Aire de 6L   La freidora... 04-05-2022


el Instituto Silestone Pregunta sobre el Despilfarro de Alimentos en el Hogar


Redacción Afuegolento.com
 El Instituto Silestone pregunta sobre el despilfarro de alimentos en el hogar

Uno de cada tres alimentos termina en la basura. Aunque el despilfarro se produce en todos... 04-05-2022


La Final de Chef Sierra Se Celebrará en Arcos, Puerta de Entrada a los Pueblos Blancos


Redacción Afuegolento.com
La final de Chef Sierra se celebrará en Arcos, puerta de entrada a los Pueblos Blancos

El miércoles 18 tendrá lugar la final en la Hacienda El Tesorillo II y se conocerán... 04-05-2022


Cruz Blanca Vallecas Galardonado con la Cruz de la Orden Del Dos de Mayo


Redacción Afuegolento.com
Cruz Blanca Vallecas galardonado con la Cruz de la Orden del Dos de Mayo

Por ser referencia gastronómica en Madrid 04-05-2022


La Gastronomía, Fuente de Inspiración para Innovar en la Industria Alimentaria


Redacción Afuegolento.com
La gastronomía, fuente de inspiración para innovar en la industria alimentaria

La influencia de las últimas tendencias culinarias mundiales en las empresas de alimentación... 03-05-2022


Binissaida Gastrononòmica Ii Jornades sobre Cuina I Producte de Menorca


Redacción Afuegolento.com
Binissaida Gastrononòmica II Jornades sobre Cuina i Producte de Menorca

Sant Joan de Binissaida i el Grupo Ses Forquilles organitzen el pròxim 7 de maig de 2022... 29-04-2022


Azotea Grupo Aterriza en Mallorca a Más de 20 Metros de Altura


Redacción Afuegolento.com
AZOTEA GRUPO ATERRIZA EN MALLORCA A MÁS DE 20 METROS DE ALTURA

El nuevo Shallow Sun Club, ubicado en el hotel INNSiDE by Meliá Calviá Beach,... 29-04-2022


El Aceite de los Dioses


Miguel Ángel Almodóvar
Investigador y divulgador en ciencia nutricional y gastronomía
El aceite de los dioses

Es extremadamente difícil, por no decir imposible, determinar si el olivo español... 29-04-2022


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