#YoMeQuedoEnCasa
Los anacardos se utilizan mucho en la cocina India y son imprescindibles en la despensa de cualquier
Con ellos se puede preparar crema para sustituir por nata para cocinar e incluso queso. Y son ideales para acompañar en los currys.
Este curry admite infinidad de adaptaciones; los espárragos trigueros se pueden sustituir o acompañar con judías verdes y guisantes, para mantener ese color verdoso de este curry.
1 cebolla pequeña, en finas tiras
2 chiles rojos sin semillas y en finas tiras o guindillas o chile laminado
2 dientes de ajo, machacados
2 cm de jengibre rallado
1/2 cucharilla de cúrcuma
1 rama de canela
4 hojas de lima kafir o la cáscara de un cuarto de limón
100 g de anacardos crudos
1 lata de leche de coco
1 manojo de espárragos trigueros
Sal
Cilantro fresco picado para servir
Arroz basmati para acompañar
Elaboración de Curry de Espárragos Trigueros Y Anacardos(10 minutos de preparación, 20 de cocción)
1. Coloca todos los ingredientes a excepción de los espárragos y la sal en un wok o sartén y
Saltea durante 10 minutos a fuego lento
2. Mientras tanto, corta los espárragos en trozos de unos 3cm, descartando el tallo final
3. Incorpora los espárragos al curry y cocina otros 10 minutos más o hasta que estén tiernos, removiendo de vez en cuando
4. Retira las hojas de lima kafir y la canela, añade el cilantro, sazona y sirve bien caliente sobre una base de arroz basmati.
![]() | Cristian Rivera RodríguezNuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece. 2 recetas publicadas |
Me encanta la cocina tradicional de la parte del mundo que sea, sin reglas y con sabor, porque ahí está la magia
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Nuestra filosofía se basa en el mejor producto, de cercanía y con el trato justo y necesario para darle el valor que el producto merece.
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@lamaestraliendre, de las aulas a los fogones, mi cocina es mi lienzo donde crear y disfrutar. Me gusta darle una vuelta de tuerca a lo tradicional”
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Lo tradicional junto a lo nuevo es magia maravillosa. @mariitachef
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Hay una gran sintonía y muchas ganas de aprender y mejorar y eso es la clave del éxito.
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él personalmente todos los días a hacer la compra para el restaurante y a la subasta de la Lonja de pescadores para encontrar los mejores ejemplares.
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Soy un cocinero Venezolano que propongo una bitácora gastronómica de lo que me gusta comer, de aquí, de allá, y me gusta cocinar para los demás
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“La cocina es vida, es movimiento, es aprendizaje, es creación, por eso tengo un taller y no un restaurante”
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La base de mi cocina es el maximo respeto por cada producto en la busqueda de una explosión de sabores auténticos que logren evocar nuestra esencia, el mar y la montaña.
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De química a gastrónoma, pasando por traductora. Aprendiz de todo y experta en nada.
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Utilizo mi red social de instagram para hacer lo que más me gusta, para mi y para los míos.
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“no pierdas ni un minuto de tu vida haciendo algo que no te hace feliz” -Frase un poco cliché pero muy cierta, y con la cual me identifico mucho-
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